Herzlich Willkommen im Online-Buchungssystem des TSC Renningen

24.

Mai. 2018 10:30

Hinweis zum Datenschutz

Bei einer Platzbuchung werden die Buchungsbedingungen ausdrücklich anerkannt. Der/die Bucher/in ist damit einverstanden, dass seine/ihre Daten unter Berücksichtigung der Vorschriften des Datenschutzgesetzes in der vereinseigenen EDV gespeichert und verarbeitet werden.

18.

Sep. 2016 18:13

Hallenpreise Winter 2018 / 2019

Wenn Sie bei "Preise anzeigen" ein Häkchen setzen, werden die Halbstundenpreise inklusive Licht eingeblendet.

Gehören Sie einer Benutzergruppe mit reduziertem Preis an (TSC-Mitglied), so können Sie sich diesen Preis anzeigen lassen, indem Sie mit dem Drop down die entsprechende Gruppe auswählen.

Die Abopreise (pro halbe Stunde) werden angezeigt, wenn Sie mit dem Drop down den entsprechenden Abotyp wählen.

Außerdem finden Sie die aktuellen Hallenpreise auf der Hompage des TSC Renningen > Hallenvermietung > Preise.

17.

Sep. 2015 14:40

Buchen von Hallenstunden

Wenn Sie Hallenstunden buchen wollen, klicken Sie bitte auf Tagesansicht oder Wochenansicht.

Klicken Sie auf den Link "Hilfe" oben rechts und geben in das Suchfeld den Text "Buchen von Hallenstunden" ein, Sie erhalten dann Hinweise für das Buchen von Hallenstunden.