Herzlich Willkommen im Online-Buchungssystem des TSC Renningen

Die Sommersaison beginnt am 30. April 2018 und endet am 23. September 2018

Bitte wählen Sie oben, in der orange-farbenen Zeile, zwischen Tennishalle, Freiplätzen oder Beachplätzen

24.

Mai. 2018 10:30

Hinweis zum Datenschutz

Bei einer Platzbuchung werden die Buchungsbedingungen ausdrücklich anerkannt. Der/die Bucher/in ist damit einverstanden, dass seine/ihre Daten unter Berücksichtigung der Vorschriften des Datenschutzgesetzes in der vereinseigenen EDV gespeichert und verarbeitet werden.

18.

Sep. 2016 18:13

Hallenpreise Sommer 2018

Die Hallenpreise der Sommersaison betragen bei der Buchung von Einzelstunden unabhängig vom Wochentag für Mitglieder und Nichtmitglieder einheitlich 8,00 Euro pro Stunde (07 - 18 Uhr) bzw. 9,00 Euro pro Stunde (18 -24 Uhr).

Außerdem finden Sie die aktuellen Hallenpreise auf der Hompage des TSC Renningen > Hallenvermietung > Preise.

17.

Sep. 2015 14:40

Buchen von Hallenstunden

Wenn Sie Hallenstunden buchen wollen, klicken Sie bitte auf Tagesansicht oder Wochenansicht.

Klicken Sie auf den Link "Hilfe" oben rechts und geben in das Suchfeld den Text "Buchen von Hallenstunden" ein, Sie erhalten dann Hinweise für das Buchen von Hallenstunden.